Peyrerol
Une adresse gourmandesque!
Dans la maison Peyrerol, c'est l'univers des gourmands qui est mis à l'honneur. Gilles et Ascension Peyrerol ont su créer un lieu de saveurs incontournables pour les becs sucrés.
Dans la maison Peyrerol, c'est l'univers des gourmands qui est mis à l'honneur. Gilles et Ascension Peyrerol ont su créer un lieu de saveurs incontournables pour les becs sucrés.
Prenez une famille ambitieuse voulant mettre en valeur un domaine viticole dans le Luberon et un homme passionné du vin, de la terre et vous obtenez l'excellente combinaison du Domaine de Marie.
Le Domaine de Nayac est un lieu historique ayant accueilli de nombreuses histoires et vu se succéder de nombreuses familles.
Par chance plusieurs documents ont permis de retracer les événements et de vous livrer l'histoire surprenante du Domaine de Nayac, avant que Paulette et Francis s'y installent. Voici donc la 1ère partie établie grâce aux éléments historiques:
M. et Mme Rigollot se sont rencontrés sous le signe de la gourmandise. Tous deux pâtissiers, ils ont officiés ensemble et se sont suivis dans leurs projets.
La période hivernale pour le Domaine de Nayac commence aux alentours du 15 novembre jusqu’au 15 mars. C’est une grosse période pour la ferme, ce n’est pas parce que l’hiver est là que l’on reste blotti au coin du feu. C'est pour cela que l’équipe du Domaine de Nayac, Paulette, Francis et Guillaume souhaitent vous faire connaître un peu plus les étapes de la vie de la ferme et vous renseigner sur les différents procédés ou vous informer plus amplement sur les aspects techniques utilisés.